渤海银行盐城分行:正式启动“悦跑”活动暨开展禁毒公益宣传活动

2019-07-10 09:14图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 赵悦淳)据悉,为了丰富员工业余生活,倡导健康生活方式,提高广大员工的身心素质,展示团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,近日,渤海银行盐城分行的全体员工在盐城聚龙湖公园正式开跑,标志着该行“悦跑”活动正式启动!

此次“悦跑”活动开展的同时,为积极响应国家禁毒号召,该行以协办方的身份参与了当地组织的以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的禁毒公益宣传活动。跑步开始前,该行工作人员带领参与活动的全体跑步爱好者们一起迎国旗、唱国歌,并进行了庄严的禁毒宣誓活动。

活动当天晴空万里,阳光明媚,但大家运动的热情不减,情绪高昂,随着发号者一声枪响,正式开跑。每位奔跑者都精神抖擞、斗志昂扬,该行方队也在工会主席的带领下,迈着整齐的步伐、互相鼓励、互相加油,朝着终点奋力前进。

此次“悦跑”暨禁毒公益宣传活动,使大家从日常繁重的工作中解脱出来,增强了该行员工的凝聚力与战斗力,同时也宣传了“快乐工作、健康生活”、“珍爱生命,拒绝毒品”的理念,不断提升该行在当地的品牌影响力。

据悉,当天的“悦跑”活动启动仪式只是渤海银行盐城分行倡导健康生活理念的一个起点,后续该行将持续开展丰富多彩的“悦跑”活动。活动现场还向广大跑步爱好者以及市民普及了金融知识、扫黑除恶知识等。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]