首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

广电龙虾美食嘉年华开启

2019-07-10 07:27图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 广电龙虾美食嘉年华近日在南艺后街水木秦淮街区开启。嘉年华将持续到8月20日,除了美食,更有丰富多彩的演出,在这个夏天点亮南京市民夜生活。 

为丰富南京市民的夏季夜生活,南京新闻广播举办此次为期二个月的广电龙虾美食嘉年华。据了解,嘉年华期间,将每周举办一次特色主题活动。音乐主题之夜将邀请南艺优秀的学生乐团进行驻场演出。世界杯主题之夜聚焦2019女足世界杯,现场大屏播放比赛实况,同时举办花式足球表演和互动游戏。此外,南京广播旗下品牌节目和知名主播将展开系列文艺活动,主持人才艺秀、诗歌朗诵、特色文艺演出等都将一一登场。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]