首页 > 新闻 > 国内 > 正文

男子为求刺激将女童骗至卫生间猥亵 已被警方刑拘

2019-07-08 15:16图文来源:中国新闻网

中新网义乌7月8日电 这些天,浙江义乌本地论坛一则消息引起了许多网友的关注:一位自称是9岁女孩父亲的男子寻找一个人,称此人猥亵了自己的女儿。8日记者获悉,目前“黑手”已被警方抓获,并被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

记者从发帖的男子毛先生处了解到,事发当天(7月4日)下午,9岁的女儿芳芳(化名)已经放假,吴女士不放心孩子一个人在家,就将芳芳带到了自己上班的酒店,“我那天刚好夜班,第二天早上我老婆告诉我,说女儿跟她说昨天下午在酒店被一个叔叔带到厕所,被摸了屁股,我当时就恼火了,这可是大事啊……”

于是,毛先生到酒店查看了当天的监控,“我们仔细看了监控,我女儿被这个男的控制在厕所的时间有六七分钟的样子,我们问了女儿,她说一个陌生的叔叔让她带到酒店的厕所,到达厕所门口,我女儿就被他拉了进去,然后门反锁,被要求摸屁股,还恐吓说如果你跟妈妈说的话,我以后还来找你……”

7月5日,忍无可忍的毛先生选择了报警。“我女儿原来很活泼的一个孩子,现在变得沉默,跟我们都不说话,这几天晚上睡觉睡着睡着突然就大哭起来,我真是心如刀割啊,我老婆精神也快崩溃了!”毛先生说。

接到报警后,义乌市公安局高度重视,指令稠江派出所、刑侦分局、技术支撑分局等多警种合成作战,于7月7日上午10时许,在福田街道一网咖内将犯罪嫌疑人金某(男,24岁,无业人士)抓获。

经查,7月4日下午2点10分,金某为寻求刺激,将受害人骗至酒店卫生间内,对受害人臀部实施抚摸、揉捏等猥亵行为。目前,金某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

严厉打击侵害妇女儿童合法权益的违法行为是公安机关义不容辞的职责。警方呼吁全社会共同关心爱护未成年人,切实保障未成年人的合法权益,为未成年人的健康成长营造良好环境。如遇此类情况,请第一时间报警,警方必严惩不贷。(完)

作者:奚金燕 沈一凡 龚书弘责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]