首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

梁家辉自导自演《深夜食堂》

2019-07-08 07:36图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》自开机起便备受期待,近日影片曝光了“夜百味”预告和“不打烊”海报,宣布定档8月30日。 

《深夜食堂》最初是安倍夜郎创作的治愈系连载漫画,2009年起在日本曾多次成功改编过同名影视剧,超高的口碑与热度使之一跃成为经典IP,在中国也有广泛受众。漫画背景设置在大城市某个不起眼的小弄堂里,一位中年大叔守着一间只在深夜营业的小餐馆,为每一个到访的食客做一份只属于他的食物。一碗饭一个故事,一碟菜一段人生,暖心抚慰都市夜归人。梁家辉曾被网友选为最适合出演“大叔”的演员之一,他首部自导自演的作品便选取了这一经典IP,圆了网友的梦。 

随着预告的发布,演员阵容一同曝光:由梁家辉、刘涛共同领衔主演,杨祐宁、魏晨、郑欣宜等联袂主演,邓超特别出演。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部