首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京·和平城市”系列邮品设计大赛启动 征集截至15日

2019-07-05 08:08图文来源:南京日报

近日,为传播和平理念,凝聚国际和平力量,肩负起南京作为中国首座“国际和平城市”的责任担当,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京邮政、南京艺术学院联合举办以“南京·和平城市”为主题的系列邮品设计大赛。

“南京·和平城市”系列

邮品设计大赛启动  

南报网讯 (通讯员 刘其成 记者 梁悦) 近日,为传播和平理念,凝聚国际和平力量,肩负起南京作为中国首座“国际和平城市”的责任担当,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京邮政、南京艺术学院联合举办以“南京·和平城市”为主题的系列邮品设计大赛。大赛作品征集时间截至8月15日,并将于8月24日公布获奖作品。

侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆工作人员介绍说:“我们向世界发出中国和平之声,大赛面向境内外设计师、专业院校师生以及有兴趣和热情的社会各界人士。”此次大赛从历史、胜利、和平三个方向展开,要求以相关建筑、人物、抗战胜利、和平南京等为切入点进行设计,其中,作品可单件或成套设计,可采用手绘、电脑效果图、摄影照片等形式创作平面图。

作者:梁悦责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部