首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

男孩往楼下扔鸡蛋“取乐” 多辆私家车“遭袭”!

2019-07-04 18:07图文来源:南京零距离

南京又现熊孩子!男孩往楼下扔鸡蛋“取乐” 3岁女童和多辆私家车“遭袭”!

6月25日傍晚,南京板桥一小区内一名3岁女童被楼上扔下的鸡蛋砸中前额,幸好没有大碍。经过查找,鸡蛋是10楼一个10岁男童扔下的,小区里已经有不少车被砸过。

6月26日下午,周女士报警称自家的汽车被楼上扔下来的鸡蛋砸了。而这已经不是第一次发生,就在前一天,她3岁的孩子就被鸡蛋砸到前额。

周女士说,她当时停好车,孩子刚从车上下来就被“天降”的鸡蛋砸到。“幸亏我推了她一下,所以鸡蛋只蹭到前额,有些红肿,就医后没有大碍。”谁知第二天,周女士的车又被鸡蛋砸了,忍无可忍的报了警。周围居民反映,近期这栋楼下不少汽车都被生鸡蛋砸过。

小区保洁员表示,他们在这栋楼附近搞清洁时也发现过类似情况,但是根本不知道谁家扔的。还有居民被吓得一直绕道走,害怕自己孩子被砸到。走访时,有居民反映看到过8到10楼之间有人扔过鸡蛋,看样子是个孩子,但无法确定具体是哪一家。

民警判断,连续几天扔了如此之多的鸡蛋,不会是一般住户。在民警挨家挨户排查时,10楼一住户房间里传来鸡叫,打开门看还有不少鸡蛋。原来,住户何先生做鸡蛋批发生意,家中存放了大量鸡蛋。10岁的孩子放暑假在家,觉得好玩便往楼下扔鸡蛋

最终,何先生向周女士赔偿50元洗车费用,由于孩子并无大碍,周女士表示不再追究医药费。民警提醒,暑假孩子在家时,一定要加强看管,教育好孩子不要高空抛物。

孩子从高空扔东西砸伤人的事情

接二连三发生 

家长要及时对孩子进行安全教育

避免类似事情再次发生

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部