首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京牛首山迎来多批德国访问嘉宾

2019-07-04 11:21图文来源:新华报业网

牛首山迎来多批德国访问嘉宾

随着国际知名度和影响力的不断提升,越来越多海外游客选择牛首山作为国际旅游目的地,近期就有多批德国嘉宾前来牛首山交流、访问。

4月29日,德国N24电视台制片人及摄影师前来拍摄踩线;6月26日,德国莱比锡市副市长克莱门斯·阿尔弗雷德·舒克尔、欧盟中国城市发展委员会主席张毅一行前来参访;7月1日,南京市文化和旅游局与南京旅游欧洲德语区推广中心共同邀请德国媒体采风团共9家媒体前来考察报道。牛首山优美的自然生态、宏伟的艺术建筑和悠久的历史文化,无不令德国来宾交口赞叹。

德国嘉宾或在园区生态美景中沉醉,或在悠久的历史氛围中深呼吸,或被气势恢宏的艺术建筑所深深震撼……通过参观与交流,德国来宾们对牛首山文化旅游区的建设、运营及未来规划给予了高度评价,牛首山精美绝伦、令人震撼的建筑形态和浓郁的文化氛围给大家留下了深刻的印象。

据悉,牛首山文化旅游区将更好地发挥南京城市会客厅、江苏文旅新地标的积极作用,围绕“中国著名休闲旅游度假区和世界知名佛禅文化旅游胜地”定位,通过“三个圈层”战略布局,大力推动旅游+文化、旅游+体育、旅游+康养、旅游+研学等多元融合发展,加速由观光型景区向产业综合型园区迈进,努力开创中国文旅产业新典范。

作者:成振 端木责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]