首页 > 新闻 > 国内 > 正文

贵阳一女子被高空抛物砸中身亡 抛物者为10岁男孩

2019-07-03 17:49图文来源:中国新闻网

中新网7月3日电 据贵阳公安南明分局公众号消息,7月3日,贵阳市公安局南明分局发布通报称,辖区内发生一起高空抛物致死案件,抛物者为一名10岁男孩。

通报透露,2019年7月2日17时,南明警方接到报警称:在辖区太慈桥国际城小区,一中年女性(袁某某)疑似被高空坠物砸伤。接警后,南明警方迅速到场处置。经查,当日下午16时51分,袁某某在小区内行走,不幸被楼上一10岁男童高空抛物砸中头部,经抢救无效不幸死亡。

警方提示,高空抛物严重危害他人生命财产安全。同时,监护人要教育未成年人不要高空抛物,避免造成无法挽回的严重后果。

点击进入下一页

截图来自于贵阳公安南明分局官方微信

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]