首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

“千姿百魅·为荷而来” 2019年浦口网友节抖嗨西埂原创短视频大赛来啦

2019-07-03 10:36图文来源:南报网

“千姿百魅·为荷而来”2019年浦口网友节

抖嗨西埂原创短视频大赛

一、活动内容

1、围绕“千姿百魅 西埂莲乡——南京浦口莲文化节”主题,生动展现浦口区近年来新农村建设及美丽乡村建设成果,展现民俗活动、地域风情、民族特色等优秀传统文化,挖掘西埂莲乡美景、自然风光、名优特产、美食小吃等。

2、参与者可DIY各种创意并为其配上背景音乐和特效,风格不限,你可以表演才艺,也可以逗比酷炫情景show,有趣好玩即可。

二、参赛对象

面向抖音用户及广大短视频爱好者

三、参赛方式

1、下载安装抖音APP或直接打开抖音APP,点击屏幕下方的“+”拍摄或上传参赛作品,在标题栏输入“#千姿百魅•为荷而来”并@“浦口发布”抖音账号。

2、视频制作完成后,标明作品名称、作者、联系方式,发送至邮箱[email protected]

四、参赛时间

2019年7月3日—7月29日。

五、活动规则

1、参赛作品的视频分辨率不低于1080*720(竖屏或者横屏),时长在10秒至60秒,画面要清晰连贯。

2、参赛作品拍摄地点为浦口西埂莲乡,最好有西埂莲乡标志性建筑或者特定场景,短视频文字介绍中注明拍摄地点,与西埂莲乡元素无关的作品原则上不参与评选。

3、参赛作品内容健康向上、较为完整,有态度、有温度、有创意、有情怀,能够引起受众共鸣。拒绝低俗庸俗媚俗和反动暴力内容,不得含有种族歧视和宗教歧视,不得污蔑民族传统文化,不得侵犯他人隐私权等。

4、参赛作品必须为原创视频或经授权的原创作品,视频内容完整,视频及视频所有内容(包括肖像权、姓名权等)必须拥有所有权或经由所有权人授权,严禁抄袭、剽窃他人作品,一经发现立即取消参评资格,如参赛作品涉及侵权等法律问题,由参赛者自行承担相关责任。

5、参赛视频作品的流量(包括点赞数、评论数、转发数)须为自然流量,严禁采取第三方推流行为,一经发现取消参赛资格。

六、评选方式

按参赛作品最终所得的点赞数评选,所有奖项均按点赞数高低评定。

七、活动奖项

1、一等奖1名(点赞数第1名) 奖金3000元。

2、二等奖3名(点赞数第2、3、4名) 奖金1200元。

3、三等奖6名(点赞数第5-10名) 奖金500元。

4、优秀奖30名(点赞数11-40名) 奖金100元。

如获奖作品视频录制人数超过1人,只按对应的奖项颁发奖金,由参赛方自行分配奖金。

八、注意事项

1、各参赛作者请关注“浦口发布”微信公众号、“浦口发布”抖音号,大赛有关通知将通过以上账号进行发布。

2、大赛于2019年7月30日上午12点前截止数据统计,各参赛作者于当日14点前将作品截图(作品点赞量及播放量截图)及有关信息发送至邮箱:[email protected],超过14点视为放弃参赛。

3、主办方可以无限次数使用入选作品进行宣传、出版和展览、展播,主办方尊重和保留作者的署名权,不再另酬稿酬。

4、主办方对本次比赛拥有最终解释权。

联系人:郭大伟   58889170

柏  顺   58881207

中共南京市浦口区委宣传部(网信办)

2019年6月27日

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]