首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

碧桂园江苏区域成为“句容市就业扶贫基地”

2019-07-02 09:03图文来源:碧桂园江苏区域

2019年6月21日,在句容市就业创业工作会议上,碧桂园江苏区域被授予“句容市就业扶贫基地“,这是碧桂园江苏区域着力推动精准扶贫和乡村振兴工作获得的又一成果。

1

▲ 碧桂园服务江苏区域挂牌句容市就业扶贫基地

2018年8月,句容市人社局出台了《句容市精准就业扶贫三年行动计划(2018-2020)》,旨在贯彻落实党的十九大“坚决打赢脱贫攻坚战”的战略部署,力争用三年的时间,通过全面实施就业扶贫七大行动——精准对接、技能定培、岗位定制、创业扶贫、托底帮扶、劳务输送、典型引路,帮扶句容贫困人员就业脱贫,实现"就业一人,脱贫一户"的目标。为积极响应政府号召,今年由碧桂园江苏区域党委牵头,联动碧桂园服务江苏区域党支部和句容市劳动就业指导中心,针对此计划,结合碧桂园服务的岗位需求,特别拿出一批岗位定向招聘建档立卡的贫困户,通过技能培训和就业上岗来帮助这些贫困户脱贫,彻底解决贫困户的就业难题。

”攻克深度贫困堡垒,是打赢脱贫攻坚战必须完成的任务,全党同志务必共同努力”,碧桂园江苏区域党委响应习总书记与国家的号召,通过各类途径实践。就业扶贫,攻坚克难,“对人好,对社会好”,碧桂园江苏区域一直在路上。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]