首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

一男子醉驾强闯关卡 下个路口交警在“等你”

2019-07-02 08:42图文来源:南京日报

中午喝了一斤半白酒,晚上驾车遇到交警检查,男子竟驾车强闯关卡,但最终在下个路口被抓。

醉驾闯关,下个路口就被抓  

南报网讯 (通讯员 李夏 记者 徐宁) 中午喝了一斤半白酒,晚上驾车遇到交警检查,男子竟驾车强闯关卡,但最终在下个路口被抓。

6月28日,交警五大队组织警力在江东北路附近开展酒驾整治。29日零点左右,一辆由南向北方向驶来的黑色奔驰小车被依法拦查,民警示意驾驶员停车接受酒精快速检测。不料,驾车男子刘某对民警的执法要求不仅不予理会,反而重踩油门,加速逃离现场。

民警立即通知前方警力注意拦截。很快,前方警力发现涉事车辆正在江东北路清凉门大街路口一辆网约车后面排队等待右转弯的信号灯,于是顺利将其拦截。

民警发现刘某满嘴酒气,但是刘某却矢口否认自己喝了酒。经酒精呼气式检测,刘某当时体内酒精含量高达232mg/100ml,严重超出醉酒驾驶标准,涉嫌醉酒驾驶机动车辆。据刘某交待,他中午喝了一斤半白酒,晚上驾车时遇到交警一时慌了神,头脑一热,驾车强闯了检查关卡。

目前,案件仍在进一步调查中。

作者:徐宁责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频