首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市地方金融监管局召开“七一”党员大会

2019-07-02 07:21图文来源:南京日报

市地方金融监管局

召开“七一”党员大会  

南报网讯 (通讯员 倪昂 记者 管伟)为纪念建党98周年,昨天下午,市地方金融监管局召开全局党员大会,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深化落地。 

会上,局党组书记、局长刘永彪围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行讲话,他强调,要通过开展主题教育,对标优秀党员,更好地发挥党员先锋模范作用;要通过开展主题教育,建强支部,更好发挥支部的战斗堡垒作用;通过开展主题教育,担当作为,更好防范化解金融风险,推动南京金融高质量发展。 

参会人员纷纷表示,要牢记使命,奋发进取,时刻对照先进、对标找差,以一名共产党员的标准严格要求自己,发扬党的优良传统,以实实在在的主题教育成果向中华人民共和国70周年华诞献礼。

作者:管伟责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]