首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

助力学子“与新时代同行“ 南京市圆梦青少年发展基金会成立

2019-07-02 07:01图文来源:南京日报

近日,南京市圆梦青少年发展基金会成立仪式举行。

南京市圆梦青少年发展基金会成立  

南报网讯 (记者 许琴) 近日,南京市圆梦青少年发展基金会成立仪式举行。 

据介绍,南京市圆梦青少年发展基金会将在团市委的指导下,致力于为南京市青少年发展赋能,提升和改善青少年成长环境,引领青少年关注社会、奉献社会。 

启动仪式上还发布了南京市圆梦青少年发展基金会的四个公益品牌项目:“发光的乡村”乡村儿童关爱行动——推动公平教育发展,让每位孩子的脸上绽放出发光的笑容;“凝聚青春”青年赋能行动——助力青年认识世界、改变世界;“助飞雏鹰”少先队公益成长行动——让更多的孩子接触公益、认识公益、践行公益;以及“圆梦公益行动”——助力学子“与新时代同行,圆梦我的大学”。

作者:许琴责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]