“发现∞-广汽三菱无限挑战日”南京站圆满收官

2019-07-01 16:26图文来源:

6月29日,“发现∞-2019年广汽三菱无限挑战日” 南京站活动在荔枝广场拉开帷幕,旨在让消费者通过试乘试驾感受广汽三菱创新不止,探索无限的精神内核,探索广汽三菱SUV的无限越野可能,与广大消费者共享越野激情。

QQ截图20190701140329

歌德双雄齐头并进,发现精彩不断

据悉,“发现∞-广汽三菱无限挑战日”活动已在全国全面展开,两大线路齐头并进,强势覆盖重庆、杭州、成都等15城,将全国消费者带来专业刺激的试驾体验。在本次南京站活动中,广汽三菱穿越千年历史烟尘,针对试乘和试驾精心打造了专属城市试驾道具,并为诸位豪杰带来广汽三菱得意杰作“歌德双星”,即广汽三菱主力车型欧蓝德与全新推出的战略车型奕歌。如此强劲组合双箭齐发,尽展SUV世家产品魅力。

QQ截图20190701140338

 产品力解析:奕歌强劲的1.5T涡轮增压发动机十分给力,配合步进式换挡控制的模拟8速CVT变速箱,低速换挡很平顺,配合上坡辅助及陡坡缓降,车辆操控起来一点也不难。动力把控,方能纵横捭阖自从容。低速时的动力贮备充足,无惧挑战,老司机速上车。

产品力解析:1.5T双喷射涡轮增压发动机在2000转就能迸发250N·m的最大扭矩,低速时储备足够动力,遇到像跷跷板这样坡道低速路况时,不论是上坡辅助还是陡坡缓降,都能进一步提高驾驶员的驾驶信心,通过性非常出色。颠簸曲折,也能运筹帷幄胜千里!即便遇到颠簸的轮胎路复杂路况,歌德双星依然四平八稳。

QQ截图20190701140348

 产品力解析:轮胎路挑战可以说还原了生活中会碰到的复杂路况,前麦弗逊后多连杆的底盘设定,车子兼顾越野的同时,也不失舒适性。在颠簸路面下,车辆的行驶中心感始终不偏移,试乘纷纷表示很有安全感。

除此之外,还有跷跷板、交叉轴等不同寻常的项目,跟随广汽三菱倾心打造的系列品牌活动,消费者将感受非比寻常的精彩体验。让消费者全方位体验广汽三菱产品的超强性能,发现驾驶的无限乐趣。

作为今年重点打造的试驾体验项目,“发现∞-广汽三菱无限挑战日”活动以直观可感知的体验方式与消费者进行零距离沟通,尽展欧蓝德与奕歌的产品实力及广汽三菱品牌魅力。

QQ截图20190701140407

披荆闯关斩将,挑战无限可能

除了惊险刺激的试乘试驾环节,为迎合“发现∞”活动主题,广汽三菱还在活动环节上精心设置,打造了一系列时尚趣味,颇具挑战的游戏节目,力求让年轻消费者发现内在的潜力,挑战无限可能。

QQ截图20190701140437

活动中各项环节的精心设置,将进一步激发消费者勇于挑战自我的积极性,让消费者更加充分地感受欧蓝德和奕歌的产品内核,促进品牌、产品、消费者三者之间的良性互动。正如“发现∞”所传递出来的挑战精神一样,广汽三菱正不断在车市中挑战自我,加强营销创新,谋求实现高质量发展,力求给用户带来的全新驾乘感受。

作为广汽三菱全车系体验平台,“发现∞·2019年广汽三菱无限挑战日”活动接下来还将登陆天津、昆明、沈阳、广州等全国11座城市,将为更多消费者带来非比寻常的精彩体验。

下一站活动,7月6日将在天津举行!

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双