首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

朝天宫街道举办纪念建党98周年大会

2019-07-01 16:19图文来源:南报网

QQ图片20190701164443_副本1

活动现场。朝天宫街道供图

南报网讯(通讯员 白丽平 记者 钟太昌)6月26日下午,朝天宫街道举办纪念建党98周年大会。

大会以秦淮区委提出的提升中心城区首位度工作为导向,围绕街道2019年“党建引领、文化滴灌、片网联动、微更新助力、全社会参与,共建共治共享”的工作思路,更进一步发挥党建引领作用,为街道经济社会各项事业蓬勃发展提供坚强的组织保障。通过宣扬典型、学习典型,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步激发广大干部开拓进取、干事创业的工作热情,在“对标找差创新实干推动高质量发展”中争当先锋、争创佳绩,为党的事业贡献自己的力量。

会上,新党员在党旗下集体宣誓。10个先进基层党组织、21名优秀共产党员、12名优秀党务工作者、1个优秀志愿者组织、23名优秀志愿者走上颁奖台接受表彰。随后还进行了主题文艺演出,舞蹈《祝福祖国》、诗朗诵《于无声处听惊雷》、《唱支山歌给党听》等节目依次呈现,全体合唱《没有共产党就没有新中国》把大会推向高潮。

作者:钟太昌责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]