首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“爱祖国 颂党情 ”尧石二村开展结对共建歌咏活动

2019-07-01 16:14图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 姚远 )今天(7月1日),栖霞区尧化门街道尧石二村社区党总支携手中石化南京工程公司党委、姚坊门物业有限公司党支部、南京金陵检测工程有限公司党支部共同举办的“爱祖国 颂党情”歌咏活动在社区党建广场举行。活动中,辖区实验小学学生、离退休老干部,老党员、居民群众以及时间银行志愿者们齐声同唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》,用歌声祝福祖国。

尧石二村社区主任表示,本次活动旨在让社区居民感受到浓厚的爱国氛围,让居民通过演出活动接受爱国主义教育,激发社区居民的爱国主义热情。

作者:姚远责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]