首页 > 新闻 > 国内 > 正文

内蒙古阿尔山一大巴与货车相撞起火燃烧 已造成6人死亡

2019-07-01 14:23图文来源:央视新闻

北京时间6月30日23:30更新:

记者从阿尔山市交巡警大队获悉,2019年6月30日16时40分许,在省道203线230公里处发生一起交通事故。由乌兰浩特向阿尔山方向行驶的黑M569G号货车,在超越同方向的鄂BLY899号大型客车时,与对面驶来的冀B5955D号重型自卸货车发生三车相撞并起火燃烧,目前已造成6人死亡,部分人员受伤,正在进行全力救治。事故相关情况正在调查处理中。(央视记者 张扬)

北京时间6月30日23:12发布:

6月30日下午,内蒙古兴安盟阿尔山市白狼镇附近发生一起交通事故,一辆旅游大巴车与一辆重型卡车相撞,相撞后两车发生起火燃烧。

记者30日22点从内蒙古兴安盟交管支队了解到,目前事故车辆信息,所载司乘人员数量以及事故伤亡情况正在统计调查中,事故现场的勘查正在进行。(央视记者 刘晓波 张扬 修治国)

作者:刘晓波 张扬 修治国责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]