首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

“我的电影党课”红色电影展播月启动

2019-07-01 07:28图文来源:南京日报

“我的电影党课”红色电影展播月启动  

南报网讯 (记者 邢虹) 为庆祝建党98周年,6月28日下午,玄武区2019年“我的电影党课”红色电影展播月活动在荔枝广场幸福蓝海国际影城正式启动。本活动由中共玄武区委组织部主办、区文旅局和各街道工委承办,幸福蓝海影视文化集团协办。 

为了进一步创新基层“三会一课”的组织形式,丰富党员学习教育的内容,玄武区创新党课教育学习模式,采用把电影和党课相结合这一特色做法。从6月底至8月初,玄武区将在幸福蓝海国际影城放映《周恩来回延安》《音乐家》《红海行动》《港珠澳大桥》等6部主旋律电影,组织广大党员集中观看,教育引导大家自觉按照党员标准规范言行,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用,为玄武建设“美丽古都展示区”做出更大贡献。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频