首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京溧水区中医院开展廉洁自律警示教育活动

2019-06-30 17:26图文来源:南报网

溧水区中医院开展廉洁自律警示教育活动

QQ图片20190630175548

本报通讯员 汤杰 供图

南报网讯(通讯员 汤杰 记者 胡英华)为进一步提升我院干部职工廉洁自律的积极性和思想觉悟,筑牢中层干部拒腐防变思想防线。近日,溧水区中医院47位中层领导干部赴溧阳监狱接受“自警自省,拒腐防变”警示教育。

当天下午,溧水区中医院干部职工在溧阳监狱引导员带领下,先后前往心理咨询中心、活动中心、展示中心、警示教育中心参加现场教育活动。通过听现场讲解和参观现场实物、图片的展示,大家详细了解了监狱内部设施、环境、改造方法、监狱生活、真实案例等。活动最后,全体人员还在报告厅聆听2名医疗行业职务犯罪人员现身说法。

溧水区中医院相关负责人说,活动中一幕幕场景和两位职务类犯罪服刑人员的现身说法给全场人员实实在在地敲响了警钟,只有坚定信念、加强学习,树立正确的世界观、人生观和价值观,提高党性修养,不断增强自律意识和拒腐防变能力,从思想上筑起党纪国法和道德意识的底线,才能真正做到自警自省,拒腐防变。

作者:胡英华责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]