首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

年轻人防止“秃如其来” 3D植发技术崭露“头”角

2019-06-30 15:22图文来源:南报网

近日,一场3D植发技术发布会在南京举行,据悉,在即将到来的第四届中国毛发移植大会上,包括3D植发技术在内的一系列新技术将悉数亮相。

年轻人防止“秃如其来” 3D植发技术崭露“头”角

南报网讯(记者 孙壹璨)面对脱发人群的年龄已愈发年轻化这一现状,国内越来越多“秃如其来”的年轻人正在迫不及待地加入植发大军。近日,一场3D植发技术发布会在南京举行,据悉,在即将到来的第四届中国毛发移植大会上,包括3D植发技术在内的一系列新技术将悉数亮相。

什么是3D植发技术,与传统植发相比,这种技术又有哪些优势?据了解,3D植发技术的步骤可分为为拢吸提取、显微分离、立体种植。该技术使用拢吸提取仪进行提取,其独特的设计既可以减少对周围毛囊组织的损伤,同时也可以保障提取更多双胚、多胚毛囊;毛囊经高精显微仪分离后将暂存于低温活性培养液,以增加活性、提高成活率。基于此,最后通过精密的器械组合进行种植,使其达到损伤更小、种植发量比传统种植方式多20%左右、植发密度更高更立体的效果。

近年来,新生植发在产品研发、产品延伸、品牌打造等方面取得了明显成效,影响力和知名度持续提升,现已成为集毛发种植技术研究、医疗产品设备研发为一体的大型医疗集团。“对于植发机构而言,要具备毛发移植的行医资质,医生也要有整形外科医生或皮肤美容外科医生的资质,才可以进行毛发移植。”新生植发院院长张春杰表示,随着消费者对脱发的认知和植发知识的了解越来越深入,植发行业的日益规范,在过去行业内曾出现的盲目消费,造势炒作的空间将会越来越小,植发市场将更趋于理性。

作者:孙壹璨责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]