首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《素人特工》曝“特工小队”特辑

2019-06-30 14:15图文来源:南报网

QQ图片20190630144322

片方供图

南报网讯(记者 邢虹)将于7月12日上映,由袁锦麟执导的动作喜剧电影《素人特工》近日曝光“特工小队”特辑。唯一的正牌特工米拉·乔沃维奇、跑酷网红王大陆、暴躁刑警张榕容、低科技发明家许魏洲、爱心辅助刘美彤,“一带四”的特工阵容全员集结。

短短两分钟的特辑中,《生化危机》系列女主米拉与“菜鸟特工”们不断上演着新鲜刺激的动作场面。高空惊险跑酷、布达佩斯街头飙车、动作对打拳拳到肉,一幕幕高能画面帅气吸睛,令观众对这场“布达佩斯大冒险”充满期待。

王大陆高空跑酷吓到发抖

特辑中,王大陆饰演的“跑酷网红”被导演袁锦麟评为了“最笨英雄”,袁导表示:“这个角色是一个极限运动爱好者,没什么计划但充满勇气。”为扮演这个角色,王大陆也做足了动作准备,高空蹦极、飞檐走壁全都亲自上阵。对此,袁导还透露:“王大陆自称不怕高,但坐在八层楼高的铁棍上拍戏时,都能看到铁棍在抖,很勇敢也很专业。”不仅是王大陆,张榕容此次也一改文艺风,饰演了一位暴躁刑警。特辑中张榕容不仅在街头飙车,还展露出打女风范,干净利落的打斗动作十分亮眼。张榕容在采访中介绍说,自己这次会“一打十”,过足动作瘾。

许魏洲演科学家发明神器

电影中,许魏洲饰演了一位“民间科学家”,发明了一系列稀奇古怪的神器,一路上为“特工小队”化解了不少难题。泡泡衣、发射器、甲壳虫汽车,特辑中展现了他的多项发明,引人遐想。电影中每次率先尝试这些发明的,都是刘美彤饰演的LV。特辑中,刘美彤穿着泡泡衣被撞来撞去,甚至还被“发射上天”,趣味十足。谈到穿泡泡衣的戏份,刘美彤则表示:“会往里面充很足很足的气,压得血液很难循环,每次脱掉这身衣服整个手臂都是麻掉的。”

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]