首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

全新工业互联网平台昨发布

2019-06-30 09:33图文来源:南京日报

全新工业互联网平台昨发布  

南报网讯 (通讯员 侯佳 记者 张希) 昨天,作为2019南京创新周百场对接活动之一的科远智慧EmpoworX工业互联网平台发布会暨高峰论坛举行,来自工业互联网、智能制造相关领域的专家学者、领军人物、企业代表共同聚焦工业互联网行业发展,探讨打造共创、共享、共赢产业新生态。科远对外发布EmpoworX工业互联网平台,为制造业赋能。 

本次活动由江宁区政府、江宁开发区管委会、南京科远智慧科技集团股份有限公司共同举办。活动上,科远正式发布的EmpoworX工业互联网平台聚焦“泛在连接、云化服务、知识累积、应用创新”四大能力,致力于为制造业转型升级赋能。

作者:张希责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]