首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

大咖云集 向世界发出“创新宣言”

2019-06-30 09:20图文来源:南京日报

6月26日至30日,首届 “2019南京创新周”耀世登场。活动参会嘉宾近2300名,其中境外近800名,来自45个国家和地区,包括5名诺贝尔奖得主,近180名中外院士。

大咖云集 向世界发出“创新宣言”  

20190630A04_pdf

点击查看本版详情

6月26日至30日,首届 “2019南京创新周”耀世登场。活动参会嘉宾近2300名,其中境外近800名,来自45个国家和地区,包括5名诺贝尔奖得主,近180名中外院士。百场大赛、百场论坛、百场对接,107名嘉宾走进高校、高新园区,围绕新兴产业、前沿科技举办讲座和主题报告,向世界发出“创新宣言”, 打造创新名城国际化活动品牌,体现新时代创新发展的“南京担当”。

以“未来更智能”为主线是本届“创新周”的主线。活动期间邀请了国内外创新发展界的行业大咖、头部企业家、前沿科技领域创客、国际创新组织代表、经济研究名家、知名投资机构等齐聚南京。举办紫金山创新发展高峰论坛、南京国际创投企业家高峰论坛等,打造南京版的“创新发展达沃斯”;举办NJ TECH科技峰会等,展示世界级“黑科技”;举办“赢在南京”双创总决赛,打造南京版的“双创奥斯卡”,构筑“一带一路”创新发展的交汇点,扩大世界创新名城的朋友圈。此外,南京还在夫子庙老城南地区举行科技嘉年华,在城市核心区搭建时光创梦盒,让中外来宾、创新创业者和南京市民共享休闲时光,在轻松氛围中感知南京,爱上南京。

 

作者:姚强 吴彬 崔晓 冯芃 徐琦 董家训 孙中元 刘高璐责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]