首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市消防救援支队 召开“七一”表彰会

2019-06-29 11:40图文来源:金陵晚报

为纪念建党98周年,教育引导全市消防指战员继承和弘扬党的优良传统和作风,同时分析队伍形势,解决突出问题,打造纯洁过硬队伍,6月27日上午,南京市消防救援支队召开“七一”表彰暨队伍教育管理形势分析会。

去年七一以来,全市消防救援队伍广大指战员以党的十九大精神为引领,忠实践行习近平总书记训词精神,圆满完成了一系列重大灭火抢险救援行动和消防安保任务,为挽救人民生命财产、维护火灾形势稳定做出了卓越贡献,诠释了“忠、勇、勤、实”的队风。会上,为受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖。

南京市消防救援支队政委孙山还深刻剖析了当前机关和基层出现的突出问题,就进一步加强队伍管理教育和安全事故工作,孙山政委提出5点要求:一是要积极谋划部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是要全面强化全体指战员“三个意识”。三是要狠抓“两个经常性”工作落实。四是要持续深化“四个基本”建设。五是要严格抓好责任落实。

作者:南消宣责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]