首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京江心洲开展“我和党旗合影”活动

2019-06-29 11:27图文来源:南报网

QQ图片20190629115419

QQ图片20190629115416

通讯员 供图

南报网讯(通讯员 齐洁 杨娟  记者 吴彬)6月28日上午,南京江心洲洲岛家园社区邻里中心广场,在一面鲜红的党旗前,当地群众纷纷与党旗合影,表达对党旗的崇敬和热爱。当天,由江心洲街道洲岛家园社区党委主办,众心社会工作事务所承办的永远跟党走 红歌赞祖国——党委共建签约仪式暨“七一”主题活动在洲岛家园社区邻里中心广场举行。

气势恢宏的大鼓表演拉开本次活动的序幕,随后江心洲街道任主任致词,表达了在党的领导下“不忘初心、牢记使命”的精神理念,以及对洲岛家园的美好祝愿 。 

接着,是洲岛家园党委党员带来的朗诵——《洲岛家园颂》深深的表达了对洲岛家园的依恋和祝福,伴随着《走进新时代》的音乐声响起,舞蹈老师以优美的舞姿展现了对祖国的美好祝福和对生活的热爱,民乐大合唱《没有共产党就没有新中国》、《江山》把整场活动推向了高潮,现场红旗飘飘,每一个熟悉的旋律都深深感动在场的每一位居民。

洲岛家园党委与南京六朝博物馆党支部、中新南京生态科技岛开发有限公司党支部,还签定了共建协议,旨在整合更多更好的资源服务居民,提升社区党委的服务能力和服务水平。

6名老党员现场重温了入党誓词,薪火相继。少先队员们给我们老党员献花,行少先队礼,体现了邻里间浓浓的温情和爱意。

在党史知识互动环节中,党员和居民朋友们踊跃回答。而布置在广场的党史知识图片知识展、“我和党旗合影”合照区,吸引看众多党员及居民们驻足观看党史知识,感受我们伟大的中国共产党的发展历程,在合照区域,留下灿烂的笑容。

作者:吴彬责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频