6.28南京苏宁3C暑促大放“价” 学生购机爆款直降千元

2019-06-28 14:29图文来源:南报网

7月,各大学校的莘莘学子在经过紧张的考试之后,迎来了愉快的暑假假期。在悠闲的暑假里,追剧、看小说、打游戏成为了很多学生党的选择,平板电脑、KINDLE、游戏本等产品也迎来了消费高峰。不少学生朋友表示,假期什么都不用做躺在床上追剧的时刻是最快乐的时光。

记者获悉,6月28日南京苏宁3C暑促活动正式启动。智能手机、平板电脑、数码相机等3C产品将全面推出学生特价、预存抵现、新品首发、爆品抢购等系列让利活动,线上线下同步发力3C暑促市场。大牌云集,超级让利,满足学生党们对电子产品的更高需求。

图片1

爱打游戏的学生朋友可以在暑假里尽情开黑,要想在游戏世界里纵横驰骋,对于众多游戏玩家来说,选择强大的装备极其重要。惠普13.3英寸翻转轻薄本IPS触控屏AMD暑促价4699元;雷神911 Plus-97508G256G1T16504GWBZ 航空合金材质、多彩游戏键盘、风洞散热、小巧适配器 144Hz电竞屏暑促价只需7699元。

不少学生朋友还会选择在暑假期间出门游玩,并记录下旅行中的美妙瞬间,想要永恒地珍藏这些美好记忆,不仅需要一台会拍照的手机以外还需要一台精美的照片打印机。暑促期间,三星A70超大6.7英寸绚丽U视屏,前后3200万摄像头暑促价2499元。送蓝牙耳机,参加以旧换新最高补贴538元;惠普 DJ3638彩色喷墨一体机多功能打印一体机仅需599元。

图片2

今年的南京苏宁暑促季,让更多00后新生代人群,在享受超低折扣的同时,更享受潮品体验、服务升级等多重惊喜。通讯产品凭学生证到苏宁买手机最高直降100元;学生办电信套餐,最高直降2000元 ,iPhone xs max仅需6699元。

图片3

此外南京苏宁628年中收官大促,消费者至门店预存定金可翻20倍,最高得1000元优惠券,套餐消费满额最高返5000元通用券,用于全场无门槛购物。苏宁空调、冰洗、厨卫统统升级放大招,除了基本的新品和价格活动之外,更有升级多种给力活动。免费吃龙虾、免费畅饮果汁夏季饮品、抖音挑战赛、全屋家电免费试用等活动纷纷上阵。超值“价”期,值得期待!

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]