首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

地铁施工封闭部分道路 “水魔方”出行攻略请收好

2019-06-28 09:37图文来源:扬子晚报

记者从交警部门获悉,6月28日,南京江宁汤山水魔方正式开园,根据去年的经验,每日的客流量都会高达一万余人,车辆6000余辆。而7月初地铁施工改造,S337省道与X302县道交界处道路将全封闭施工,通行更为不便。

记者从交警部门获悉,6月28日,南京江宁汤山水魔方正式开园,根据去年的经验,每日的客流量都会高达一万余人,车辆6000余辆。而7月初地铁施工改造,S337省道与X302县道交界处道路将全封闭施工,通行更为不便。为此,辖区汤山交警中队给出了绕行提醒。

南京方向,可从S122省道—坟头路口进入X302县道—目的地;江宁方向,可从东麒路—S122省道—坟头路口进入X302县道—目的地;句容方向,可从S122省道—沿山大道—X302县道—目的地;沪蓉高速方向,可从沪蓉高速出口—环镇北路— X302县道—目的地。另悉,水魔方固定车位只有2000余个,当车位不能满足使用时,交警将启用东侧500米处盘山公路作为临时停车场,实行单侧停放。

作者:郭一鹏 夏文娟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]