首页 > 专题 > 2019南京创新周 > 正文

国际医疗健康产业峰会召开

2019-06-28 07:27图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 朱晓露) 6月27日下午,南京创新周百场系列活动“走向未来”国际医疗健康产业创新峰会在江北新区国际健康城举行。 

本次峰会着眼国际医学前沿,聚焦医疗技术、管理和产业创新,邀请了中国科学院院士陈润生,中国工程院外籍院士、诺贝尔奖获得者巴里·马歇尔等国内外医学大咖和行业专家。其中,参加峰会的美国克利夫兰医学中心核心团队就“技术创新和转化”“美国医疗管理创新”“疼痛技术发展和创新”等热点话题做了主题分享。

当天,美国克利夫兰医学中心创新中心战略合作、喜芽母婴健康项目、马歇尔幽门螺旋杆菌精准治疗中心、南京未来医院研究院、医渡云合作投资协议等5个创新项目签约落户新区。峰会还为国际健康城进行了“全球卫生网络会员单位”揭牌。

作者:朱晓露责任编辑:巢宸舒