首页 > 专题 > 2019南京创新周 > 正文

玄武湖畔,创新周与会嘉宾快乐“热跑”

2019-06-28 07:25图文来源:南京日报

玄武湖畔,嘉宾快乐“热跑”  

南报网讯 (记者 江瑜)6月27日下午,南京创新周重要的户外创新交互活动——创新热跑活动在玄武湖公园举行。参加创新周的中外嘉宾和南京的跑友共千余人,以莲花广场为起点,快乐开跑。

创新热跑活动由南京创新周组委会主办,南京证券股份有限公司、紫金农商银行协办,旨在把参会的创新嘉宾与南京的创新群体从会场请到美丽的玄武湖畔,实现新场景的交流交互,打造创新周热点IP,通过互动马拉松的方式,加强创新群体间的认知和交互,增加南京创新周的多元应用和交互场景。

下午5点,随着起跑的笛声,参会嘉宾,知名创新企业、独角兽企业、瞪羚企业、金融投资机构的代表和跑友一起冲出起跑线,奔跑在美丽的玄武湖畔。扬子石化—巴斯夫有限责任公司总经理、来自比利时的贺俞睿参加了热跑。“创新周活动特别好,让我感受到南京这座城市的活力、创新精神。”他说,他来南京工作后,把家人也接到了南京,现在一家人生活在这里非常幸福。“生活很便捷,想买什么想吃什么,出门就能实现。我的孩子在国际学校就读,可以直接升入欧洲的大学。”贺俞睿说,他已经深深爱上这座城市。

昨天,市民在玄武湖参加创新热跑。   本报记者 崔晓摄

下一篇 

作者:江瑜责任编辑:巢宸舒