友邦保险苏州中心支公司持续开展金融专项宣传活动

2019-06-27 10:35图文来源:南报网

自5月以来至今,在苏州市地方金融监管局、苏州银保监分局统一领导部署下,友邦保险苏州中心支公司(以下简称“友邦苏州”)持续开展金融专项宣传活动。这是为了贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神的重要举措。也是“加强非法金融整治,打击金融领域涉黑涉恶专项活动”的重要内容,对推动金融消费者教育工作、提升全民金融素养具有重要意义。

针对本次专项宣传活动,友邦保险苏州中心支公司加强组织领导,成立工作小组,由友邦苏州总经理担任组长,组员包括各职能部门负责人以及下辖各营销服务部负责人。各部门高度重视扫黑除恶专项工作,强化宣导“金融专项宣传”工作,不断加强领导、扎实推进,确保宣传活动的顺利开展,并取得实效。

其次,友邦苏州强化金融专项宣传活动,通过以下方式分别向社会公众、客户群体、从业人员进行宣传:对内通过公司早会宣导、营业场所LED电子屏滚动播放标语、办公职场放置展架等形式,向员工及营销员,及来访客户进行宣传;对外通过友邦江苏官方微信向员工及营销员、客户及广大受众进行宣传。同时,统一印发《扫黑除恶宣传册》,做到员工人手一册。

未来,友邦保险还将继续为降低保险消费者金融风险,推动行业健康发展贡献自己的力量。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部