首页 > 精致生活 > 健康 > 正文

市卫健委审批服务关口前移,被动接受变主动培训

2019-06-27 09:33图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 王玮 翁加付 记者 耿海华)日前,记者从南京市卫健委获悉,为注册执业医师、医疗机构相关办理人员排忧解难,做好本职工作之余,市卫健委行政审批依靠省级青年文明号服务平台,将审批服务关口前移,主动上门服务培训,从2017年元月起截止到2019年5月底,先后上门服务6次,覆盖人群500人次。

卫健委审批处

(市卫健委行政审批工作人员走进医疗机构进行现场指导)

据悉,这两年来市卫健委行政审批处积极开展省级青年文明号公益宣传工作,一直坚持“依法审批、热情服务”的工作理念开展审批工作,在做好本职工作之余,积极为相对人排忧解难,先后进入南京市明基医院、南京市妇幼保健医院、南京市第一医院、南京市中小学卫生保健所等单位开展培训工作并了解机构的困难,培训的主要内容有医疗机构校验,医师执业注册,医疗机构执业登记常见问题及注意事项,在审批前解答了不少常见的问题,得到了医疗机构的认可。今后市卫健委行政审批处还将继续开展公益服务工作,力促市卫健委审批工作高质量发展走在前列。

责任编辑:耿海华
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]