首页 > 专题 > 2019南京创新周 > 正文

T20创新服务机构联盟成立

2019-06-27 07:10图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 毛庆) 昨天上午,南京创新周开幕式上,来自22个国家和地区的服务机构携手成立T20创新服务机构联盟。该联盟由江苏省技术产权交易市场、南京创新周组委会联合倡议发起,将服务城市创新,加强国际间优秀服务机构联系,共同营造并完善创新生态体系。

据悉,联盟现有入盟成员单位42家,涉及22个国家和地区,包括技术转移、知识产权、创业孵化、金融服务四大板块。联盟将践行“联接比拥有重要”的口号,汇聚20+国科技服务机构,发挥各自优势,开创“共赢、共享、交互”新型合作模式,全面助推科技创新生态体系建设。

科技服务机构是加速科技创新、技术应用的重要助推力量,是创新生态体系中不可或缺的组成部分。T20创新服务机构联盟成立后,将通过线上平台远程业务分享与“总部办公室”线下落户的方式相结合,服务联盟成员单位,实现资源聚合,多方共赢。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒