2019南京创新周黑科技展在南京国际博览中心开幕

2019-06-26 21:07图文来源:南报网

2019南京创新周黑科技展精彩瞬间

南报网讯(通讯员 孙楠 范文钦 记者 丁劼 陈祎)华为 5G 通讯、联通 5G 应用、无人驾驶汽车、让生活 更智能的智慧家居、沉浸式星空数字意境......这场“黑科 技展”仿佛将人类的科技梦想照进了现实。

6月26日,2019南京创新周黑科技展在南京国际博览中心开幕,展览为期4天,围绕创新周“创新南京,机会无限”的主题,以“洞若观火”的观察力与“别有洞天”的开创力为先导,让创新名城南京,面向世界和未来。

本次展会聚焦人工智能、生命健康、节能环保等主导产业体系和产业地标方向,集合全球顶尖“黑科技”成果和南京新型研发机构的创新成果,构建技术前瞻、开放融合、应用引导、项目落地的交流合作平台。超过 400 家海内外高科技企业、500 余件智能黑科技产品将汇集在展会现场,更有来自南京创 新周主宾国芬兰,以及德国、美国、韩国等一批海外展团 参与“黑科技”成果展示。黑科技展同期活动纷呈、大咖 云集、看点十足,超过 20000 m²的场馆及室外体验区足以 让你看遍全球最新前沿科技产品,解锁未来生活的“N”种可能!

黑科技展作为 2019 南京创新周专场配套展览,围绕南 京创新周“创新南京 机会无限”的主题,以“洞若观火”的 观察力与“别有洞天”的开创力为先导,让创新名城南京, 面向世界和未来。展会聚焦人工智能、生命健康、节能环保 等南京主导产业体系方向,构建集技术前瞻、开放融合、应 用引导、项目落地的交流合作平台,释放出强大的聚能磁场 效应,参展阵容“质”、“量”兼备。

众多科技名企的集聚加持,2019 南京创新周黑科技展将 全方位呈现“黑科技”带来的新产品、新成果、新体验。

责任编辑:丁劼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频