首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“黑科技+高颜值”带来智能办公模式

2019-06-26 19:05图文来源:南报网

南报网讯(记者 范杰玉)26日,刚刚落地南京的梦想加空间于南京创新周首日正式亮相,在将未来办公体验带入创新周展区的同时,举办空间开放日活动, 展示“黑科技+高颜值”的智能办公方式。

通过微信扫一扫二维码打开智能门锁,踏入新一天的工作场所;当走进会议室时,灯光瞬间亮起,空调、投影、远程会议设备自动开启;组织会议时,办公室玻璃墙变得不透明以保证隐私;当会议结束,会议室所有设备又自动进入节能模式。智能的设备,配上富有设计质感的工作环境,一个便捷、无感式的智能工作场景是不是引起了你的心动。在昨天梦想加空间媒体体验日上,记者感受到智能办公带来的便利。

随着创新创业企业不断涌现,共享办公空间也在城市中迅速展开。在数字化的商务环境下,智能化的办公场景为入驻企业带来诸多的便利。梦想加空间相关负责人介绍,高效的智能办公体验是其核心优势之一,梦想加从研发智能门禁开始,打造出软、硬件一体化的智能办公体系。用户通过微信便可轻松完成访客邀请、场地通行、会议预约管理等办公动作,提升办公效率。同时,梦想加南京空间还特意汲取了南京传统建筑元素灵感,在空间内设置木材和石材营造沉静与稳重的办公基调,配合软质材料的明快色彩与柔和质感,打造出清新、有活力的办公氛围。

目前,梦想加在北京、成都、南京等城市核心商圈运营近40个办公空间,管理面积超过30万平方米,主要服务于青睐灵活办公的小微型创新企业、快速发展中的中型企业以及需要多地协同、分区落地的大型公司。

作者:范杰玉责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频