首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

社区“红旗宣讲”助推老党员工作室实现“效能叠加”

2019-06-26 11:30图文来源:南报网

1

王媛供图

南报网讯 (通讯员 曾超 李生文)近日,由栖霞区尧化门街道尧辰社区老党员工作室成员组成的“红旗宣讲团”带着长期积累的工作和学习经验走进社区学习活动室,为社区党员群众开展了一场别开生面的宣讲。

老党员结合自身工作、学习经验,就新时期如何在学习、工作、生活中发挥引领作用作深入宣讲。老党员强调,做好本职工作,积极贡献社会是每个党员的职责。新时期党员,在面对工作学习难题时应坚定信念,努力进取,始终保持昂扬的斗志攻坚克难,勇往直前,用自己的言行为身边的同志树立好的榜样,让党员先进性这面旗帜永远飘扬。

据了解,尧辰社区老党员工作室共有成员10人。自社区集成改革工作开展以来,老党员在收集意见建议、参与社区决策、创新党建活动、调节邻里矛盾、丰富文娱活动、开展民生服务等方面发挥了重要作用。今后老党员“红旗宣讲团”将继续结合新时期发展要求,继续开展质量更高、范围更广的宣讲,助推社区老党员工作室实现“效能叠加”。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频