首页 > 专题 > 2019南京创新周 > 正文

6名诺奖得主莅临“南京创新周”

2019-06-26 10:21图文来源:新华报业网

来自全球45个国家和地区的近180名院士和6名诺贝尔奖获得者出席,500多项全球“黑科技”远渡重洋参加展览,百场大赛百场论坛百场对接集中举行……今天,2019南京创新周正式开幕。这场南京年度“最酷炫、最重要”的创新盛会,将打造南京版“达沃斯”论坛、双创“奥斯卡”盛典,向世界发出“创新宣言”。

据南京创新周组委会介绍,26日开幕的2019南京创新周共吸引国内外嘉宾近2300名,其中境外近800名,来自45个国家和地区,包括6名诺贝尔奖得主,近180名中外院士等。这些专家大咖将带来百场含金量极高的论坛报告。除了论坛、大赛、对接、展览,南京创新周还将主打“文化牌”,凸显“天下文枢”地位,主办方还将在夫子庙、白鹭洲公园等地上演文化嘉年华、中外乐团音乐会活动,让中外来客、创新创业者在轻松氛围中感知南京,爱上南京。

作者:郭玲玲 陈彦 景正华责任编辑:巢宸舒

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]