工商银行南京城东支行精心打造“妈咪小屋” 为客户提供贴心服务

2019-06-26 08:37图文来源:

近日,工商银行南京城东支行“妈咪小屋”对外服务。该行在网点大厅内专门安排了一间母婴室,为前来办理业务的孕期、哺乳期妈妈提供贴心服务。“妈咪小屋”内摆放新鲜花卉并定期更换,为妈妈和宝宝营造温馨甜蜜氛围。除此之外,婴儿床、尿布台、休息沙发、饮用水、净手设备、可爱动物玩偶等母婴设施一应俱全,还有母乳喂养和育儿相关宣传资料供取阅。另外还提供呼叫服务,方便及时联系网点工作人员,为有需要的客户提供最贴心的服务。来此办理业务的妈妈们纷纷点头称赞“想得太周到了,真正让客户有‘家’的感觉”。

“妈咪小屋”是该行为客户提供人性化服务的爱心项目,不仅仅是方便了到店客户,也为处在孕期或哺乳期仍坚守岗位的行内女性员工提供了便利,受到了客户和员工的一致好评。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频