首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“盛夏南京,激情开漂”南京龙出没穿越漂流景区 震撼发布!

2019-06-25 18:56图文来源:南报网

 

图片1

图片2

图片4

 

龙出没穿越漂流景区供图

2019年6月23日上午10点18分,南京龙出没穿越漂流景区发布会在江宁区佘村盛大举办!活动邀请了江苏省内数十家主流媒体、南京本地新媒体大咖、各大网络红人以及江苏省内外各大旅行社代表共同见证此次“开漂仪式”。

【龙出没之景区规划】

据龙出没穿越漂流景区副总经理汤云波介绍,该漂流景区由南京双龙溪旅游开发有限公司投资近亿元倾心打造,一期工程以惊险刺激的山地漂流项目为主导,并辅以丛林穿越、卡丁车俱乐部、爱心湖、荷塘抓鱼、晃晃桥等亲子游产品,后期还规划了龙出没乐园、玻璃栈桥、山地滑草、跑马场、山塘垂钓等网红业态。

在发布会现场,苏州浙风旅行社总经理楼伟良、南京头条创始人麦子纷纷致辞,对龙出没穿越漂流景区的开业及未来发展表示强烈的期待和关注,在漫天飞舞的礼花彩带和嘉宾热烈的掌声中,龙出没穿越漂流正式“开漂”!

【龙出没之漂流特色】

龙出没穿越漂流项目,全长2公里,垂直落差达120米,俯冲最大落差15米,拥有16级超大刺激落差,4处90度急速弯道,极速入水设计达5处之多。

漂流者从山顶出发,犹如一条飞龙,穿梭于密林飞驰而下,时而贴地滑行,时而空中滑跃,瞬间落入偌大的“天坑”,又旋即进入神秘的隧道,经过大大小小十几道关口的搏击挑战,水花四溅,惊叫连连,激情欢乐尽情释放,所有的烦恼抛到九霄云外。

 

【龙出没之配套服务】

景区服务中心以所在地“青龙山”和“黄龙山”为设计主题,将龙元素融合在各处,为了让游客无忧无虑的享受漂流的乐趣,景区更是提供了贴心的漂流“一条龙”服务:上百个储物柜提供贵重物品保管服务;周边产品售卖区为临时起意的游客提供更全的漂流戏水装备;男女更衣沐浴间让人不再担心全身湿透的尴尬;休闲大厅茶水服务让游客们的等待更惬意。景区还为每一位漂流游客提供了大巴和自动传输带接送服务,登顶120米的漂流起点更加便捷。

【龙出没之古风村落】

龙出没穿越漂流景区之所以能够为游客提供非一般的漂流体验,得益于景区得天独厚的地理位置,景区位于享有“金陵古风第一村”美誉的南京市江宁区佘村,一个美丽而神秘的古村落。这里历史悠久,自然环境优美,高寿者众多,堪称离南京江宁东山城区最近的“世外桃源”。

佘村位于江宁上坊青龙山脚下,三面环山、一面临水,自然风光独特,距离南京主城区13公里,距离江宁大学城11公里,南京高铁南站、地铁1号线、禄口国际机场近在咫尺,区位交通优越,自然景观丰富,文化底蕴深厚。

可以说,龙出没穿越漂流景区的建成,填补了南京夏日专业漂流项目业态的空白,也在素有火炉之称的盛夏南京,为人们提供了一处新的避暑纳凉绝佳之地。假期放松心情,感受田园风光,体验激情漂流,就来南京龙出没穿越漂流吧!(具体开业时间待定,可从微信“龙出没穿越漂流”了解或致电咨询18005189161)

作者:高雨薇责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频