首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

第三届“赢在秦淮”青年大学生创业大赛总决赛举行

2019-06-25 15:54图文来源:南报网

今天(6月25日),在秦淮区越界梦幻城园区一楼秀场,迎来了第三届“赢在秦淮”青年大学生总决赛颁奖典礼暨创新创业创造成果展览会。

南报网讯(记者 毛庆)为贯彻落实党中央十九大报告中“为广大青年实现人生出彩搭建舞台”的号召,根据《中共南京市委南京市人民政府印发〈关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施〉的通知》(宁委发[2019]1号文)精神和《关于印发〈秦淮区青年大学生创业扶持政策实施办法〉的通知》(秦政办发[2014]36号文)要求,决定举办第三届秦淮区青年大学生创业大赛。今天(6月25日),在秦淮区越界梦幻城园区一楼秀场,迎来了第三届“赢在秦淮”青年大学生总决赛颁奖典礼暨创新创业创造成果展览会。

本次活动共分为三个部分,上午10:00-12:00两个小时是第三届“赢在秦淮”总决赛十强选手激烈的角逐时刻,本次大赛自2019年5月28日启动至2019年6月14日报名截止,共计遴选出209个项目入围海选,经过初赛评选、项目培训、复赛三个阶段,共计选出10个来自于南京大学、湖北工业大学、日本熊本大学、南京工业大学等高校的青年大学生创业项目。梦想青春,创业秦淮。今天他们的梦想在秦淮绽放,未来希望他们绽放为秦淮最闪亮的创业之星。

下午2:30,颁奖典礼活动举行,星星之火,可以燎原。一条秦淮河,半部金陵史。秦淮正在从“美丽古都核心地”到“创新名城示范区”不断出发。

本届大赛获奖选手代表也发表了自己的感言。无数个奋战日夜,他们从创新创业新人到各展风采的赛事选手,激情付出,遇见更美好的自己。祝福他们的未来越走越远。

活动最后,第三届“赢在秦淮”青年大学生创新创业创造成果展览会也吸引了大家的眼光。

作者:毛庆责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部