安徽多家景区对中高考考生降价或免票

2019-06-25 12:19图文来源:新华网

新华社合肥6月24日电(记者 张紫赟)记者从安徽省文化和旅游厅获悉,安徽省多家景区近日对全国广大学生尤其是中高考考生,推出门票降价或免票的系列优惠政策。

一些景区直接给予考生免票福利,其中不乏国家5A级旅游景区。如从6月20日至8月20日,九华山核心景区对中高考考生给予免票优惠;从6月10日至8月31日,绩溪县龙川景区对中高考考生免门票,两名陪同监护人可享门票八折优惠。

同样作为国家5A级旅游景区,天柱山风景区启动对广大学生(含研究生)都免除天柱山大门票,优惠时间是从6月10日至8月31日。

其他一些景区则推出门票降价的优惠。如合肥融创乐园、融创水世界对全日制小学、中考、高考应届毕业生推出门票半价优惠;黄山市黟县西递、西递石林、屏山、木坑竹海、塔川等9景区对中高考考生推出首道门票减免政策等。

作者:张紫赟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频