首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京校长送出毕业祝福:好好恋爱,回母校拍婚纱照

2019-06-25 10:34图文来源:新华报业网

好好恋爱,回母校拍婚纱照

南京校长送出最浪漫毕业祝福

6月24日下午,南京十三中国际高中“带着梦想启航”2019届高三毕业典礼温馨举行,加拿大12年级高级数学竞赛第一名、欧几里得数学竞赛第一名、特里-福克斯奖……孩子们收获满满的三年成果,即将飞往多伦多大学、麦马斯特大学、西安大略大学等一批名校,校长屠桂芳送出浪漫祝福:希望同学们大学毕业、恋爱成功之后带着你的男朋友或者女朋友,在美丽的十三中校园里拍婚纱照,要让你们美好的青春永远伴随你!

在昨天毕业典礼的舞台上,一大批学生被隆重表彰。加拿大总督学术奖设立于1873年,用于表彰取得最高平均成绩的高中或大学毕业生。由加拿大总督朱莉·佩耶特认定,经过最终评定:今年的总督学术奖获得者是十三中国际高中江妍麒同学!江妍麒成绩一直都是班级和年级的佼佼者,此外,在学校的各项活动中,她也都能积极参与,并获得过多次奖项,凭借优异的成绩考上了多伦多大学。

校长屠桂芳为全体国际高中毕业生“补”上恋爱课:“恋爱是人生极美好的感情,是幸福家庭的基础,也是未来事业发展的保障。恋爱课程很遗憾没有在高中开设,需要你们自主学习、自学成才、学会关怀和浪漫,但不得急躁、不得盲目、不得花心。”屠校长发出最浪漫的邀请:“希望同学们大学毕业、恋爱成功之后带着你的男朋友或者女朋友,在美丽的十三中校园里拍婚纱照,要让你们美好的青春永远伴随你!”

作者:张燕 刘颖责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频