首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

酒驾追尾想私了 对方守法不领“钱”

2019-06-25 09:36图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 秦蕾 记者 王茸) 酒后驾车追尾前车,一司机提出“私了”要求,不过前车车主不为“钱”所动,坚持报了警。

6月20日,江宁交警大队横溪中队接到报警称,有人酒后驾车并追尾其他车辆。交警赶到现场,报警人张某称,他当时正常行驶在江宁横溪宁丹路上,突然被后方一辆轿车追尾。被撞后,张某下车找后车司机理论,后车司机秦某一身酒气,一个劲道歉,他主动承认自己晚饭时喝了一杯白酒,希望能“私了”,还表示愿意出更多的钱。 

不过,张某并未被秦某的话打动,还是坚持报了警。经检测,秦某体内酒精含量为73mg/100ml,已构成酒驾,他将面临罚款1000元记12分,并暂扣驾驶证6个月的处罚。

作者:王茸责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]