首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

3起贩毒案宣判 4被告均获刑

2019-06-25 09:19图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 玄研 记者 徐宁) 昨天下午,玄武区人民法院对3起贩毒案进行集中宣判,4名犯罪嫌疑人均获刑。

在被告人张某生、张某贩卖毒品一案中,经法院审理查明,2018年11月25日上午,江某电话联系陈某(另案处理)及被告人张某,要以1200元的价格购买一小包冰毒。于是,张某在陈某指使下电话联系被告人张某生购买毒品。

同日13时许,张某生将一小包冰毒送到陈某、张某的暂住处。张某通过支付宝收取江某1200元毒资,将其中的1100元转账给陈某,并将从张某生处购得的冰毒交给江某。之后,张某又持陈某的工商银行卡通过ATM机取款1000元交给张某生作为购买冰毒的毒资。

2018年11月28日10时许,陈某电话联系张某生购买一小包冰毒,张某生将冰毒送至陈某的暂住地。在暂住地,陈某和张某共同吸食了部分冰毒。

同日11时许,公安机关在陈某的暂住地将被告人张某生、张某以及陈某抓获,并当场查获剩余一小包净重0.4克的冰毒。

法院当庭宣判,被告人张某生、张某及另外两起案件被告人张某源、梁某均犯贩卖毒品罪,分别获刑。

玄武法院介绍,2016年以来他们共立案受理毒品类犯罪案件304件353人(已审结294件341人)。其中,贩卖、运输毒品罪案件186件234人,已审结178件224人。

作者:徐宁责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]