首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏本一本二线今发布 考生20:00后可查高考成绩

2019-06-24 06:51图文来源:南京日报

6月24日,省教育厅将召开新闻发布会,通报我省普通高校招生第一阶段录取各批次最低控制分数线及高考志愿填报等相关情况,20:00以后,考生可查询高考成绩。

江苏考生今晚可查高考成绩

明天国展中心有招生咨询会 

南报网讯 (记者 谈洁) 江苏省2019年普通高考评卷工作已经结束,经过检查、成绩校验、成绩合成汇总等多个环节后,预计考生可于6月25日起打印高考成绩通知单。6月24日,省教育厅将召开新闻发布会,通报我省普通高校招生第一阶段录取各批次最低控制分数线及高考志愿填报等相关情况,20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”等免费查询高考成绩。 

江苏省教育考试院说, 6月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。公布第一阶段录取各批次最低控制分数线时,将同时公布第一阶段填报志愿的资格线,凡达到第一阶段填报志愿资格线的考生,可访问省教育考试院门户网,查阅“逐分段统计表”,获知本人的成绩排名情况。 今年省教育考试院还在门户网站首页设置了“2019年平安高考”专栏,为广大考生提供高考相关政策、信息、咨询、查分、志愿填报、录取查询等一站式服务。 

明天,“江苏省2019年高考考生职业生涯指导与志愿填报咨询会”将在南京国际展览中心举行,南京主会场共有310所在苏招生院校参会,其中一流大学建设高校23所、一流学科建设高校38所;录取批次涵盖本一、本二及高职等各批次。院校招生负责人亲临现场,面对面为考生家长答疑解惑。活动现场将举办专家讲座,从职业生涯规划角度为考生提供高考志愿选择指导;同时,还有南京市招办的专家提供政策咨询。

作者:谈洁责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]