首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秦淮区中牌楼保障房项目昨开工

2019-06-23 15:44图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 马静 记者 钟太昌)6月22日上午,秦淮区中牌楼保障房项目开工暨临时党支部揭牌仪式在项目现场举行。

开工仪式现场_副本

开工仪式现场。项目建设单位越城集团供图

开工仪式现场3_副本

开工仪式现场2_副本

据介绍,中牌楼保障房项目位于秦淮区中华门街道,地块原为秦淮区最大的棚户区,片区内房屋多建于八十年代,房屋使用年限久,随着时间的推移,房屋小、人口多、公共设施不齐全、安全隐患多等问题不断凸现,这里成为城市的“洼地”。

目前,该项目已列入我市2019年主城区“十三五保障性住房建设计划”,为我市重点保障房项目。项目建成后总建筑面积21.6万平方米 ,主要建设内容为保障性住房,以及学校等配套设施,可安置约1500户居民。

项目临时党支部揭牌仪式也于当日举行。“临时党支部由地灵公司、设计单位、施工单位、监理单位以及驻区街道、社区、派出所以及越城集团部分党员同志组成,将整合多方资源,形成工作合力,真正做到打造坚强堡垒、发挥党建优势,启动红色引擎、建设品质工程,成为助推项目建设的强劲动力。”建设单位越城集团相关负责人表示。

作者:钟太昌责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部