首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏高考各批次分数线明日公布 明晚20:00起可查询个人成绩

2019-06-23 12:30图文来源:交汇点

江苏省2019年普通高考评卷工作已经结束,经过检查、成绩校验、成绩合成汇总等多个环节后,预计考生可于6月25日起打印高考成绩通知单。6月24日,省教育厅将召开新闻发布会,通报我省普通高校招生第一阶段录取各批次最低控制分数线及高考志愿填报等相关情况。同时,江苏省教育厅官方网站和官方微博、微信“江苏教育发布”,江苏省教育考试院官方网站、官方微信“江苏招生考试”、“江苏招考”APP将同步公布。

6月24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(www.jseea.cn或gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

6月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。公布第一阶段录取各批次最低控制分数线时,将同时公布第一阶段填报志愿的资格线,凡达到第一阶段填报志愿资格线的考生,可访问省教育考试院门户网,查阅“逐分段统计表”,获知本人的成绩排名情况。今年省教育考试院还在门户网站首页设置了“2019年平安高考”专栏,为广大考生提供高考相关政策、信息、咨询、查分、志愿填报、录取查询等一站式服务。

作者:王拓责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]