首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”张永松:为学生就业不停奔走

2019-06-21 07:32图文来源:南京日报

张永松:为学生就业不停奔走  

他叫张永松,现任南京交通技师学院招生就业处处长。工作近20年来,无论在哪个岗位上,他都爱岗敬业、踏实务实、团结协作、拼搏创新,为南京市交通运输事业的发展贡献力量。 

2018年,张永松被调到招生就业处,他抓紧一切时间加强学习,努力适应新岗位要求。

他在南京地区实行片区责任制,做到宣传全覆盖,进一步整合学院优势资源,加强招生宣传工作的统筹协调;他积极拓展外地招生,在南通、盐城中考指南刊登学院招生计划,同时提升学院在安徽省的知名度和影响力;努力争取社会资源,与初中学校开展合作,与普通技工学校开展3+2合作,确保了招生工作高质量完成。

为保证学生高质量就业,张永松不断拓展优质企业,目前就业合作企业达150家。

从4月份开始,张永松就进入了无休息日状态,常常回到家已是晚上10点,而次日早上6点他又要开始新的一天工作。招生期间,他经常夜里接到家长咨询电话,一打就是1个多小时,他总是耐心解答,很多学生和家长成了他的好朋友。

作者:徐宁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]