南京创新周进入倒计时 7个时光创梦盒正式亮相

2019-06-21 07:12图文来源:南京日报

南京创新周开幕进入倒计时。近日,7个神秘的时光创梦盒正式亮相南京,以静态呈现的方式出现在南京7个地标位置:秦淮区夫子庙、玄武区德基广场、雨花台区南京南站、建邺区国际博览中心、栖霞区仙林金鹰、江北新区孵鹰大厦、江宁区百家湖广场。

南京创新周进入倒计时

时光创梦盒将打开未来场景  

南报网讯 (记者  毛庆  通讯员  创轩)  南京创新周开幕进入倒计时。近日,7个神秘的时光创梦盒正式亮相南京,以静态呈现的方式出现在南京7个地标位置:秦淮区夫子庙、玄武区德基广场、雨花台区南京南站、建邺区国际博览中心、栖霞区仙林金鹰、江北新区孵鹰大厦、江宁区百家湖广场。

时光创梦盒通过大屏幕播放南京创新周宣传片、创新名城主题片、创新企业黑科技介绍视频,让大家更好了解南京如何营造城市创新氛围、如何构建城市创新生态、如何推动企业创新驱动发展、如何打造具有世界影响力的创新名城。

6月26日零点,时光创梦盒倒计时将显示0天0时0分0秒,预示南京创新周开幕式的到来。届时,7个神秘的时光创梦盒将同时全部打开,呈现7个不同主题的未来智能交互场景,让市民和游客近距离感受未来生活场景、未来智能魅力,感受技术创新带给生活的变化。

作者:毛庆责任编辑:刘阳