首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

中国移动发布2018年可持续发展报告:南京市民将尝鲜5G不需换卡换号

2019-06-20 20:28图文来源:南报网

中国移动发布2018年可持续发展报告——

南京市民将尝鲜5G不需换卡换号

南报网讯(通讯员 吴越 记者 梁悦)6月20日,中国移动2018年可持续发展报告正式发布。在本次报告中,5G成为新关键词。

报告显示,中国移动启动“5G终端先行者计划”,依托5G联合创新中心,构建全球性开放实验室和5G行业联盟,推动端到端产业链成熟。深耕工业、农业、医疗、教育、交通、金融、智慧城市等垂直领域,孵化5G示范应用,加速推进数字经济和实体经济深度融合,助力智慧社会建设。

6月6日,中国移动获得中国工业和信息化部颁发的5G业务经营许可,正式宣告进入5G时代。当前,移动相关人士告诉记者:“我们正在推进‘5G+计划’,预计2019年9月底前将在超过40个城市推出‘不换卡、不换号’的5G服务。届时,南京市民将率先尝鲜这一服务。

作者:梁悦责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部