首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市鼓楼生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019-06-20 14:00图文来源:南报网

南京市鼓楼生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

微信图片_20190620142610

本报通讯员 王芳 供图

南报网讯(记者 朱皓 通讯员 王芳)6月19日上午,南京市鼓楼生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。工委书记、局长巢璐同志作动员讲话,市生态环境局巡回指导组夏开华处长作指导讲话。会议由工委副书记、副局长刘玉龙同志主持,鼓楼生态环境局机关全体党员干部,区环境监察大队和环保监测站主要领导共30人参加了会议。

工委书记、局长巢璐指出,全体党员干部要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义。自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、落实到行动上,着力解决群众身边的突出环境问题。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把主题教育的成果转化成解决问题、推动工作的实际成效。在打好污染防治攻坚战中担当作为、攻坚克难、开拓奋进,不断改善区域生态环境质量,努力让南京的天更蓝、山更绿、水更清,环境更优美。

市局指导组夏开华处长围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省市委部署要求,结合指导组工作职责提出了具体要求。他强调要深化思想认识,切实提高政治站位,紧扣目标任务和总要求,务求取得实效,注重系统安排,力戒形式主义,切实改进作风,确保主题教育取得实效。

鼓楼生态环境局将以此次教育为契机,为民服务解难题、清正廉洁作表率,坚持高标准推进、高质量落实,以强烈政治责任感和历史使命感,锐意进取、奋发有为,坚决打好污染防治攻坚战,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

作者:朱皓责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]